您所在位置 > 首页 > 永利12311手机版 > 新闻动态
我校喜获2021年度“江西省高校教育信息化工作先进单位”
 时间:2022-01-05

为促进江西高校信息化领域合作与交流,进一步推动信息技术与教育教学深度融合,2021江西高校教育信息化学会研讨会暨江西省高校教育信息化学会年会在南昌大学举行。大会围绕“智慧教育·应用创新”展开。结合高等教育信息化“十三五”成就与“十四五”规划,就智慧教育环境构建、数据治理与应用创新等议题进行交流研讨,分享各高校近年来所取得的经验成果与未来发展展望。

优秀单位.png

同时大会对2021年度高校信息化工作成绩突出的单位进行了表彰,我校荣获“先进单位”荣誉称号。网络信息管理中心慕羡和李清忠同志被评为“2021年度江西省高校信息化工作先进个人”。这不仅是对我校信息化工作的高度肯定,也为我校进一步建设好智慧校园工作提供了动力支持

慕羡.png

李清忠.png

学校网络中心坚持“以师生为本、服务为要、规划先行,建设网络化、信息化和智慧化校园”的工作思路,充分应用信息化新理念、新技术、新应用为学校办学提供全面支撑。通过智慧校园建设,全面实现校园信息化,全方位覆盖全校师生日常生活、学习、工作等相关事务。

四人.png

全光网时代、5G网络、人工智能、大数据中心为代表的“新基建”的迅猛发展将为高校信息化发展注入强动力。我校将与时俱进,用新观念新技术统领信息化工作,做好智慧校园建设,为今后的学校长期发展奠定坚实的基础。

点击数:47收藏本页
Baidu
sogou