您所在位置 > 首页 > 永利12311手机版 > 新闻动态
江西省美好家园公益慈善中心一行走进南昌理工学院
 时间:2021-11-27

IMG_1898.JPG

2021年11月26日江西省美好家园公益慈善中心一行50余人走进南昌理工学院,参观美丽校园,体验模拟飞行省重点实验室主任邱小林教授,副校长、国际飞行学院院长、航天航空学院郭奕珊陪同参观和出席座谈会。

IMG_1840.JPG

学校师生热烈欢迎

IMG_1882.JPG

(参观大学生科技创新基地)

IMG_1937.JPG

(参观航天航空高级模拟实验室

IMG_1902.JPG

体验模拟飞行

下午三点,江西省美好家园公益慈善中心一行来到南昌理工学院,受到学校师生热烈欢迎,军乐团器乐齐奏、歌声嘹亮,师生整齐划一、列队欢迎,他们边走边看,先后参观了学校大学生科技创新基地、航天航空高级模拟实验室、艺术中心、图文信息中心,体验了模拟飞行,感受到航天文化,对南昌理工学院优美的校园环境、浓厚的学习氛围、深厚的航天情怀表示大加赞赏、钦佩不已。

在座谈会上,邱小林教授首先对向江西省美好家园公益慈善中心领导嘉宾到南昌理工学院表示热烈的欢迎,并详细介绍了南昌理工学院的办学特色、发展历程、师资力量、学科建设、军魂育人等情况。

IMG_1961.JPG

(座谈会现场)

IMG_1983.JPG

(邱小林教授讲话)

IMG_1979.JPG

(副校长郭奕珊讲话)

IMG_1994.JPG

江西省美好家园公益慈善中心理事长宋学泉代表大家讲话

IMG_1999.JPG

校领导向江西省美好家园公益慈善中心赠送了神州模型一套

通过参观校园、观看学校宣传片和校领导的介绍后,江西省美好家园公益慈善中心理事长宋学泉代表大家讲话,此次一行走进南昌理工学院,深受鼓舞、受益匪浅,南昌理工学院的快速发展令人惊叹,学校积极顺应国家航空产业发展需求,瞄准社会市场定位,以军人的作风和航天的情怀,牢记办学的初心和使命,与祖国同呼吸、共命运,为祖国和社会培养了大批人才,是一所值得赞扬、前景广阔的高校,未来必定越来越好!

最后,校领导向江西省美好家园公益慈善中心赠送了神州模型一套。

12.jpg

江西省美好家园公益慈善中心人员合影留念

    据悉: 江西省美好家园公益慈善中心是经省民政厅批准注册的非盈利型公益社会组织。中心秉承“慈善、仁爱、奉献、幸福、殷实”的核心价值观,全心全意为公益慈善事业而奋斗。 业务范围:开展公益慈善、扶贫济困、助残、赈灾、公益巡讲、公益演出等活动。(编辑/刘波波 审核/杨婷婷 刘少宽)

 

点击数:215收藏本页
Baidu
sogou