您所在位置 > 首页 > 永利12311手机版 > 新闻动态
新华社报道南昌理工学院开展党史学习教育纪实
 时间:2021-11-26

 

  11月25日,新华社刊发《从党史学习教育中凝聚磅礴力量 不断促进学校高质量发展---南昌理工学院开展党史学习教育纪实》,该文章获得100多万的浏览量,文章详细报道了自党史学习教育开展以来,南昌理工学院牢牢把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体要求,坚持把开展学习教育和学校中心工作紧密结合,着力引导广大党员干部师生从学习党的百年奋斗历程中凝聚奋进力量,努力把党史学习教育成效转化为学校发展的强劲动力,不断促进学校高质量发展。

  该文章从“聚焦深学细悟主线,推进党史学习教育全面覆盖”“ 聚焦军魂育人办学特色,全面提升铸魂育人实效”“ 聚焦实地研学求知,打造党史学习教育行走课堂”“ 聚焦服务师生群众,解决师生急难愁盼问题”四个方面,报道南昌理工学院始终以党的教育方针为指引,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,不断深化党史学习教育,将党史学习教育的成效转化为新的赶考之路上奋勇前进的不竭动力和善作善成的生动实践。发扬钉钉子精神,一锤接着一锤敲,埋头苦干、勇毅前行,引领全校师生从党的非凡历史中找寻初心,激励担当使命,坚守奋斗姿态,为把南昌理工学院建成有特色、高水平,国内一流、国际知名的民办大学而努力奋斗。(编辑/刘波波 审核/杨婷婷 刘少宽)

   相关链接:https://xhpfmapi.xinhuaxmt.com/vh512/share/10415498?isview=1&homeshow=0&newstype=1001

点击数:63收藏本页
Baidu
sogou