您所在位置 > 首页 > 永利12311手机版 > 新闻动态
南昌理工学院在四川省计算机程序设计竞赛中荣获银奖
 时间:2021-06-04

南理网讯(通讯员:赵欢)近日,2021年四川省大学生程序设计竞赛落下帷幕,南昌理工学院应邀参加比赛,共获得银奖2项。竞赛由四川省教育厅主办,西南民族大学承办。

据悉,在此次竞赛中,每支参赛队伍需在5小时的赛程内解决12个编程题目,每通过一个题目就升起一个对应颜色的气球。比赛结果按正确解题数量,结合所用时间,由机器实时评测和排名。

大学生计算机程序设计竞赛旨在激发大学生的计算机程序设计兴趣,提高学生综合运用基础知识进行算法设计、分析和编程实现的能力,推动大学计算机基础课程和专业课程的教学改革。 南昌理工学院各级领导历来高度重视学科竞赛工作,代表队以扎实的专业基础、创新精神和团队协作精神,展示了计算机学院着力强化专业教育教学改革,在本次大赛中取得优异成绩,充分体现出南昌理工学院专业教师的指导水平和学生的创新能力。(编辑/刘波波 审核/王锐)

附录1:“2021年四川省大学生程序设计竞赛-我校获奖队员合影

图片2.png

附录2:“2021年四川省大学生程序设计竞赛获奖排名(部分)

1622788975(1).png

点击数:96收藏本页
Baidu
sogou