艺术学院第三届“美术之星”书画大赛开幕
 时间:2012-10-10

艺术学院第三届美术之星书画大赛开幕


    为了普及美育知识,繁荣书画艺术,进一步促进学院美术教育事业的健康发展,增强学院同学的艺术修养和内涵努力提高广大同学的审美水平及个性特长的发展。
       艺术学院美术之星书画大赛共有2000多名学生参与包括南院、北院、英雄三个校区,共征集各类优秀作品200(书法作品、摄影作品、设计作品、装饰作品、漫画作品、西画作品等),最后经过4位副教授以上职称的专业老师严格筛选,共选出120多幅优秀作品参与本次展览。
       开幕式于20061119日下午332在南院图书馆205室隆重举行。出席的嘉宾有:艺术学院傅樯院长、艺术学院姚腊远副院长、刘瑞有教授、院学工处宋巍副处长、外语系外籍教师、美术协会全体理事会干部会员及活动的组织着。
       开幕式上,刘瑞有教授致欢迎词,傅院长、姚院长、宋处长分别作了重要讲话,领导对本次活动给予高度评价。
       开幕式后,傅院长亲自题词:梅花香自苦寒来。宋处长为美术协会题词:用五彩画笔描绘美好未来

点击数:1690收藏本页
Baidu
sogou